PRODI TADRIS MATEMATIKA RAIH AKREDITASI “BAIK” DARI BAN-PT

19 April 2022

Alhamdulillah, Program Studi Prodi Tadris Matematika Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Pekalongan akhirnya berhasil meraih Predikat Akreditasi Baik dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).
Predikat Akreditasi ini berdasarkan SK BAN-PT Nomor: BAN-PT No. 2299/SK/BAN-PT/AK-ISK/S/IV/2022, tanggal 12 April 2022. Sertifikat Akreditasi ini berlaku sampai dengan tanggal 23 Juli 2024, ditandatangani oleh Direktur Dewan Eksekutif BAN-PT Prof. Ari Purbayanto, Ph.D. Hasil tersebut berdasarkan hasil Instrumen Suplemen Konversi (ISK) yang disusun oleh tim borang Prodi Tadris Matematika FTIK IAIN Pekalongan.

Ketua Prodi Tadris Matematika Ibu Santika Lya Diah Pramesti, M.Pd. menyampaikan ucapan syukur atas pencapaian Akreditasi Baik dari Prodi Tadris Matematika yang merupakan cerminan wujud kerja keras semua pihak dalam meraih Akreditasi Baik. “Alhamdulillah, dengan demikian Tadris Matematika sudah memiliki kriteria Baik. Selamat buat Prodi Tadris Matematika, terus berkerja keras agar kedepannya dapat meningkatkan kembali akreditasinya menjadi Baik Sekali atau Unggul dimasa mendatang,” harapnya.
Beliau menyampaikan ucapan terima kasih kepada Rektor, Wakil Rektor, Dekan, Wakil Dekan, dan LPM, Dosen, Stakeholder, Karyawan serta Mahasiswa Tadris Matematika yang telah membantu Prodi Tadris Matematika hingga mendapatkan akreditasi Baik.