HADIRKAN MAHASISWA TINGKAT ATAS, PRODI TADRIS MATEMATIKA LAKUKAN AUDIENSI DAN BEKALI ACADEMIC WRITING

28 Februar1 2023

Sabtu, 25 Februari 2023 Prodi Tadris Matematika lakukan kegiatan audiensi kepada mahasiswa angkatan 2017-2019 yang belum menyelesaikan skripsi di Kampus FTIK UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan. Kegiatan ini didampingi langsung oleh Ketua Prodi dan sekretaris prodi Tadris Matematika sebagai upaya untuk mengingatkan dan menggenjot mahasiswa dalam rangka penyelesaian studi dan menghindari drop out. Dalam sambutannya, Ibu Santika menyampaikan keprihatinan dan perhatiannya kepada mahasiswa non progress untuk segera menyelesaikan studi dalam rangka mencapai masa studi yang tidak terlalu lama.

Dalam kesempatan ini, mahasiswa juga dibekali dengan Academic Writing dan mendatangkan langsung pakar dari Nasya Training Center, dengan narasumber Dr. Moh. Nasrudin dan Dr. Hendri Hermawan Adi Nugraha. Dengan demikian, harapannya mahasiswa dapat bekal lebih banyak dan lebih matang untuk menyelesaikan tugas akhir. Acara diakhiri dengan posttest dan foto bersama.