• Wisudawan Tmat 48
  • Hardiknas

Pelatihan Kepenulisan Karya Tulis Ilmiah

09 Mei 2019

Pelatihan Kepenulisan Karya Tulis Ilmiah diselenggarakan dalam rangka menumbuhkembangkan kemampuan menulis mahasiswa jurusan Tadris Matematika khususnya dalam menulis Karya Tulis Ilmiah. Pelatihan yang dibuka secara langsung oleh Ketua Jurusan Tadris Matematika ini dilaksanakan pada tanggal 4 Mei 2019 di Lantai 3 Gedung FTIK Kampus 2 IAIN Pekalongan.

HMJ Tadris Matematika memberikan pelatihan kepada mahasiswa jurusan Tadris Matematika dengan mengundang Ibu Heni Lilia Dewi, M.Pd. sebagai pembicara. Bu Heni sebagaimana sapaan akrab oleh mahasiswanya, memberikan pengalaman, motivasi, materi, sekaligus praktek langsung oleh seluruh peserta pelatihan. Pelatihan dalam memeriahkan Hari Pendidikan Nasional ini sukses terselenggara dengan diakhiri pemberian kenang-kenangan oleh Ketua HMJ Tadris Matematika kepada Pemateri.