• Wisudawan Tmat 48
  • Hardiknas

PELEPASAN MAHASISWA JURUSAN TADRIS MATEMATIKA 2021

15 November 2021

Jurusan Tadris Matematika FTIK IAIN Pekalongan melaksanakan kegiatan Pelepasan Mahasiswa dan membekali sebanyak 11 lulusan softskill dan character building dengan tema "Membangun generasi bangsa yang unggul, kompetitif, dan berkarakter". Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung FTIK IAIN pada tanggal 14 November 2021 Pekalongan dengan menghadirkan narasumber Abdul Adhim, S. Pd. I. dan Masruri, S. Pd. I., S. E., M. Pd. I., M. MBA.

Kegiatan ini merupakan momen berharga bagi mahasiswa yang sudah menyelesaikan studinya sebagai awal perubahan dari status mahasiswa menjadi sarjana. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan penghargaan bagi kelulusan mahasiswa tingkat akhir dan meningkatkan jalinan silaturahmi antar mahasiswa tingkat akhir itu sendiri.
Acara ini dihadiri dan dibuka langsung oleh Wakil Dekan I FTIK IAIN Pekalongan dan dilanjutkan sambutan oleh Ketua Jurusan Tadris Matematika. Dalam sambutannya, beliau memaparkan visi misi Jurusan yang telah dilaksanakan dan diharapkan dapat menjadi bekal mahasiswa. Acara selanjutnya adalah sesi motivasi dan pembekalan softskill dan character building yang disampaikan oleh narasumber.
Kegiatan Pelepasan Mahasiswa Jurusan Tadris Matematika ini dapat berjalan dengan lancar dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. Dengan kegiatan ini diharapkan dapat memberikan kesan dan rasa bangga bagi lulusan Tadris Matematika FTIK IAIN Pekalongan. Selain itu melalui kegiatan Pelepasan Mahasiswa Jurusan Tadris Matematika ini diharapkan pula dapat meningkatkan profesionalitas dan kualitas serta mempererat tali silaturahmi antar mahasiswa tingkat akhir IAIN Pekalongan.